English
Español

Aviso de Privacidad

TEED (Tecnologías Educativas) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Nos puede contactar a través del correo electrónico contacto@teed.com.mx.

Su información personal será utilizada para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con que ha solicitado, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como actividades afines. Para las finalidades antes mencionadas, existen dos maneras de recabar sus datos personales, de manera directa, sea esta que usted directamente nos lo proporcione o cuando accede a nuestro sitio en Internet. Los datos que requerimos obtener de manera directa son los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, escuela a la que pertenece y matrícula o identificador con el que lo conocen en la misma. Los datos que obtenemos a través de nuestro sitio web son el navegador que esta usando para acceder a dicho sitio, el sistema operativo que maneja y dirección IP de su computadora. Nos comprometemos a que todos sus datos proporcionados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos. Los datos proporcionados directamente solamente se utilizarán para identificarlo dentro de nuestro sitio y así brindarle una experiencia más personal al momento de que trate tanto con el sitio así como con la empresa. En cualquier momento que usted tenga alguna inconformidad con la manera en la que manejamos sus datos o piensa que la manera en la que los manejamos no es la adecuada según lo señalado, podrá comunicarlo sin ningún problema. En dado caso que sea así podrá mandarlos un correo electrónico accediendo desde nuestro sitio a la parte de Contacto en la parte superiror de la página. En dicha página podrá escribir cualquier comentario, opinión o queja que tenga al respecto de lo mencionado proporcionando su correo electrónico el cual será en donde le responderemos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de una notificación en la página principal del sitio.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para hacerlos simplemente no active la función al momento de acceder al sitio con su cuenta registrada.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

[

Tutoriales

Soporte

Si tienes algún problema con la plataforma, puedes enviarnos un mensaje a través de esta forma y te atenderemos lo más pronto posible.

Nombre:
Correo:
Mensaje:

También puedes contactarnos en los siguientes medios:

soporte@teed.com.mx

soporte@teed.com.mx